本溪市近年来累计完成农垦职工危房改造1450户
发布时间:2014年12月9日      来源:市农委      点击:1976

  2014年,本溪市计划完成农垦职工危房改造130户,截止目前,本年度农垦职工危房改造任务全部完成,全市近年来已累计完成农垦职工危房改造1450户。

  本溪市农垦职工危房改造于2011年启动,在农垦职工危房改造期间,本溪市农委与各有关部门密切配合,认真做好编制项目计划、上报项目进度等工作,认真指导和积极协助各国有农场启动危房改造项目,协调和解决各国有农场在指标落实、危房户认定、建房用地申请、资金筹措和开工建设等工作中遇到的矛盾和问题。市农委主要领导深入农场、农户了解情况,解决危房改造工作中出现的问题,保证了全市农垦职工危房改造工作的顺利进行。经统计,四年来共完成投资10032万元,实际改造面积114192平方米,极大地改善了农垦职工的居住环境。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1