老年人竞技麻将邀请赛圆满落幕
发布时间:2014年11月17日      来源:本溪日报      点击:2606

 11月12日,由市体育局、市老年人体育协会主办,市老年竞技麻将协会承办的本溪市老年人竞技麻将邀请赛于市老干部活动中心落下帷幕。参加本次比赛的有市委、市政府、市人大、教育局、辽科院、本钢、铁路、物价局、人防办、老干部局等在内的14支代表队共计40余人。

此次邀请赛采取循环制比赛规则,各参赛代表队经过为期三天的智慧博弈,最终,本钢代表队以总分638分摘得桂冠,市委、铁路一队分获二、三名;老干部局代表队的褚万隆以总分172.5分的成绩名列个人组第一,本钢代表队吕纯阳及李洪增分获二、三名。本次比赛的获胜者还将代表本溪参加随后由省老年体协举办的省老年人竞技麻将比赛。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1