副市长李景玉调度推进棚户区改造及房地产去库存工作
发布时间:2016年4月8日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:2208

  2016年4月8日上午,副市长李景玉在本溪城乡规划展示馆三楼会议室召开办公会议,专题调度推进棚户区改造及房地产去库存工作。会议听取了各县区政府及高新区管委会关于2015年棚改结转续建项目进展情况、2016年棚改项目可研编制情况、2017年棚改计划摸底情况,以及棚改配套项目包装及房地产去库存情况的汇报,市建委、市发改委、市房产局及市城投公司分别就近期重点工作进行了强调部署。


  李景玉副市长充分肯定了明山区将棚户区改造与房地产去库存工作有机结合起来的做法和取得的成效,并对下步工作提出明确要求。一是各县区政府要高度重视2015年结转续建棚户区改造项目资金及任务的落实,抓紧完成组卷报送工作。二是市发改委和市城投公司要抓紧2016年棚户区改造任务对上衔接工作,争取资金早日到位,其他县区也要向明山区学习,全力推进棚户区改造货币化安置工作。三是要抢抓机遇,及早做好2017年棚户区改造计划的调研,特别是要结合未来几年城市建设、基础设施改造及城镇化等工作进行深入透彻到位的研究,包装好项目。四是要做好棚户区改造基础设施配套项目的包装,市建委要做整体思考,本溪县和桓仁县也要立足本地区实际总体谋划。五是要认真做好房地产去库存工作,与房地产企业搞好对接,同时与统计部门加强联系,确保应统尽统。六是要齐心协力,力争我市棚户区改造及房地产去库存工作走在全省前列。
  本溪县、平山区、明山区、溪湖区、南芬区政府,高新区管委会,市建委、市发改委、市房产局、市城投公司相关负责同志参加会议。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1