辽宁四季旅游新闻发布会举行本溪推介全季旅游精品线路
发布时间:2016年4月28日      来源:本溪日报      点击:7215

4月26日,2016辽宁四季旅游和中国旅游日活动新闻发布会在沈阳豫珑城举行。省旅游局及各市旅游委(局)新闻发言人,国家、省、市主流媒体、重点旅行社负责人参加了本次新闻发布会。市旅游委结合我市区域特色及四季特点策划的系列线路进行了推介。

实施全省四季旅游活动是辽宁旅游发展史上首次实践,旨在提高全省旅游“集群效应”,激活非黄金周、非节假日和非周末的旅游市场,盘活淡季旅游资源,满足旅游消费的新需求。新闻发布会上,市旅游发展委员会负责人围绕我市丰富的旅游资源及“奇洞、名山、秀水、枫叶、温泉、文化”六大旅游名片,对本溪市全季旅游特色产品线路进行了推介,该线路涵盖了本溪春夏秋冬鲜明的四季特色,从全新角度展现了我市城市生态、文化、美食等旅游要素,展示了本溪城市精品旅游体系的新形象。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1