我市落实全省电视电话会议精神做好今冬明春火灾防控工作
发布时间:2016年10月26日      来源:本溪日报      点击:2783

10月25日,我市组织市综治办、市公安局、市安监局等相关部门负责同志收听收看了省今冬明春火灾防控部署电视电话会议。

为落实好省今冬明春火灾防控部署电视电话会议精神,全面做好我市今冬明春火灾防控工作,会议要求,各部门、单位要加强领导,全面落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的总要求,要有效动员社会各方力量,充分发挥公安机关多警联动作用,依法排查整治火灾隐患。同时,要统筹推进,夯实火灾防控基础,广泛开展消防宣传培训,提高广大群众的消防安全意识。还要最大限度地预防和减少火灾事故的发生,全力维护我市良好的火灾安全形势,创造良好的消防安全环境。

据悉,经市消防安全委员会研究决定,自即日起,我市将在全市范围内集中开展今冬明春火灾防控工作。

副市长张大旗参加会议。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1