本溪市人民政府办公厅关于印发市政府2016年11月份宣传工作要点的通知
发布时间:2016年10月31日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:2819

本溪市人民政府办公厅关于印发市政府

2016年11月份宣传工作要点的通知
  

各自治县、区人民政府、高新区管委会,市直相关部门:
  经市政府同意,现将《本溪市政府2016年11月份宣传工作要点》印发给你们,请认真准备,积极主动配合新闻媒体做好重点工作的宣传,并于11月30日17时前将落实完成情况(填报市政府2016年11月份宣传工作要点完成情况表),经单位主要领导签字同意后报市政府督查室督查二处,作为督查通报依据。
  联系人:赵良途, 联系电话:42218049,电子邮箱:dcec2218049@163.com。
 


                                                           本溪市人民政府办公厅
                                                              2016年10月31日



  市政府2016年11月份宣传工作要点

  共三方面,14项内容。
  一、稳增长方面
  1.宣传报道2016年重点工作任务、重点项目、重点民生工程完成情况。(各县(区)政府,市直各部门负责)
  2.宣传报道市领导赴“珠三角”开展招商活动。(市经合办负责)
  3.宣传报道我市上海绿谷糖类药物重点实验室获批组建省级重点实验室情况。(市科技产权局负责)
  4.宣传我市冬季旅游预热准备情况。(市旅游发展委负责)
  二、社会事业方面
  5.宣传我市分级诊疗阶段工作成效。(市卫生计生委负责)
  6.宣传报道我市开展本溪市2016中华环保世纪行活动情况。(市环保局负责)
  7.宣传报道我市“百日攻坚”、“最美警察·最佳警队”工作情况。(市公安局负责)
  8.宣传我市法律援助工作成绩、亮点,及开展“12·4”全国法治宣传日系列活动情况。(市司法局负责)
  9.宣传我市“119”消防宣传月工作情况。(市消防局负责)
  三、保障和改善民生方面
  10.宣传报道我市开展企业养老保险政策宣讲工作情况。(市人社局负责)
  11.宣传报道我市精准扶贫、精准脱贫工作取得的成果及亮点。(市农委负责)
  12.宣传报道我市城市冬季供暖平稳运行工作情况。(市房产局负责)
  13.宣传我市推进燃煤小锅炉取缔工作成果,及开展秸秆焚烧管控和秋冬抗霾工作情况。(市环保局负责)
  14.宣传我市食品药品安全应急事件处置应急演练工作情况。(市食品药品监管局负责)




 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1