本溪市人民政府办公厅关于印发市政府2016年12月份宣传工作要点的通知
发布时间:2016年11月29日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:4360

本溪市人民政府办公厅关于印发市政府

2016年12月份宣传工作要点的通知
  

各自治县、区人民政府、高新区管委会,市直相关部门:
  经市政府同意,现将《本溪市政府2016年12月份宣传工作要点》印发给你们,请认真准备,积极主动配合新闻媒体做好重点工作的宣传,并于12月31日17时前将落实完成情况(填报市政府2016年12月份宣传工作要点完成情况表),经单位主要领导签字同意后报市政府督查室督查二处,作为督查通报依据。
  联系人:赵良途, 联系电话:42218049,电子邮箱:dcec2218049@163.com。



                                                           本溪市人民政府办公厅
                                                              2016年11月29日




  市政府2016年12月份宣传工作要点

  共四方面,19项内容。
  一、稳增长方面
  1.宣传报道我市推进全年重点工作情况。(各自治县、区人民政府,市直相关委办局分别负责)
  2.宣传报道我市争政策、抢项目工作情况。(市发展改革委负责)
  3.宣传报道我市大健康产业发展情况。(市卫生计生委负责)
  4.宣传报道我市关于做好2016-2017年本溪冰雪温泉季系列活动宣传工作。(市旅游发展委负责)
  5.宣传报道本溪市第三次全国农业普查工作。(市统计局负责)
  二、改革方面
  6.宣传报道我市贯彻落实国务院会议精神,推动落实内贸流通领域供给侧结构性改革工作情况。(市服务业委负责)
  7.宣传报道市直部门组建控股公司进展情况和市直部门与所办企业脱钩工作情况。(市国资委负责)
  8.宣传报道我市亮点建议提案。(市政府办公厅负责)
  9.宣传报道大学科技园验收工作情况。(市科技产权局负责)
  三、会事业方面
  10.宣传报道我市关于开展本溪市2016中华环保世纪行活动情况。(市环保局负责)
  11.宣传报道我市围绕“促进经济发展、服务改善民生70项措施”,及进一步从优待警工作三十一项措施的具体落实工作情况。(市公安局负责)
  12.宣传我市“七五”规划启动、“12˙4”国家宪法日法治系列活动情况。(市司法局负责)
  13.宣传我市冬防期间消防工作情况。(市消防局负责)
  14.宣传《本溪市文化遗产保护条例》。(市文化广电局负责)
  四、保障和改善民生方面
  15.宣传报道我市安全生产相关工作情况。(市安监局负责)
  16.宣传我市推进燃煤小锅炉取缔工作成果,及开展秸秆焚烧管控和秋冬抗霾工作情况。(市环保局负责)
  17.宣传报道我市冬季供暖室温达标工作情况。(市房产局负责)
  18.宣传报道我市关于开展提高市民冬季冰面作业、活动安全意识工作情况。(市水务局负责)
  19.宣传《本溪市电梯安全管理办法》。(市质监局负责)



 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1