本溪市召开市直部门出资企业脱钩工作督导会议
发布时间:2016年11月23日      来源:市国资委      点击:1252
  2016年11月22日,本溪市市直部门出资企业脱钩工作督导工作会议在市国资委召开。市政府副秘书长赵东东和市政府督查室、涉及的24个市直部门分管领导及工作人员参加会议。
  市直部门出资企业脱钩工作动员会后,市直各部门按照会议要求积极开展工作,到2016年11月22日,按省考核办和市直部门上报的出资企业统计,有26个部门出资企业125户,已完成脱钩工作6户,上报“壳企业”61户,已确认25户,待定“壳企业”36户;尚余应脱钩企业58户,涉及14个部门。
  市政府副秘书长赵东东指出,市直部门出资企业脱钩工作是省政府对市政府领导班子工作实绩考核工作指标之一,要按照省政府要求,市直部门出资企业务必在2016年12月15日前完成应脱钩企业变更工商登记工作。市直部门出资企业脱钩工作时间紧、任务重,已经到了关键时期,各单位要高度重视此项工作,把出资企业脱钩及“壳企业”界定工作按要求完成好。相关市直部门要在2016年11月30日前,对36户待定“壳企业”,按“有人员、有债务、无资产、无场地、无经营活动”出具相关证明材料,上报省考核办。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1