本溪市编办副主任金道衡11月17日走进演播间
发布时间:2016年11月14日      来源:本溪市电视台      点击:1725
  11月17日,本溪市编办副主任金道衡将做客本溪电视台演播间,就“推进‘放管服’改革 增强群众获得感”这一主题开展政务信息发布、热点问题答复。稍后本溪政务网将进行视频、文字重播。

  嘉宾介绍

  金道衡:本溪市机构编制委员会办公室副主任。分管机关市级机关机构改革方案的拟订和组织实施、市级机关各部门和县区机关机构改革方案的审核、市政府行政审批制度改革方案的拟订和对县区政府行政审批制度改革的指导、市级机关机构编制事项的审核和审批、监督检查全市各级行政管理体制和机构改革方案以及机构编制执行情况、会同有关部门查处机构编制违法违纪行为等工作。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1