市长田树槐召开办公会议研究解决本溪兴隆大家庭购物中心项目建设有关问题
发布时间:2017年2月13日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:4970

  2月10日下午,市长田树槐主持召开办公会议,专题研究解决本溪兴隆大家庭购物中心项目建设有关问题。副市长李景玉,市政府秘书长栾奎杰,市政府副秘书长赵东东及明山区和市直相关部门的负责同志参加会议。



  在听取相关情况汇报后,市长田树槐指出,兴隆大家庭购物中心项目落户我市,有利于丰富高端服务业态、提升商贸服务业整体水平,同时带动盘活存量房地产企业,市政府支持加快推进该项目建设,明山区和市直相关部门要形成共识,全力以赴做好相关服务工作。



  市长田树槐就解决本溪鑫城房地产公司与兴隆集团合作建设本溪兴隆大家庭购物中心项目存在的问题,明确了具体工作意见。由副市长李景玉牵头成立项目推进领导小组,协调解决项目建设过程中的有关问题;明山区政府及市国土、城建、消防、税务等相关部门要抓紧办理立项、环评、规划调整等手续,确保项目顺利实施。



 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1