市长田树槐召开专题办公会议研究推进我市智慧城市建设有关工作
发布时间:2017年2月15日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:1364

  2月14日下午,市长田树槐召开专题办公会议,研究推进我市智慧城市建设有关工作。市委常委、统战部长曲刚,副市长刘旭东,市政府秘书长栾奎杰,市智慧办负责同志参加会议。


  在听取我市智慧城市建设有关工作进展情况后,市长田树槐指出,我市智慧城市建设走在全国前列,发展思路明确,应用效果显著,未来前景广阔,给予充分肯定,市政府将大力支持智慧城市建设发展。


  市长田树槐强调,要尽快着手整合全市信息中心和信息、数据资源,优化资源配置,促进全市智慧城市工作加速发展;要加大智慧城市建设成果应用力度,拓宽应用领域,加快实现智慧城市建设覆盖惠民、惠政、惠企全领域目标;要通过政府购买服务的模式,支持智慧山水城的运营,拓宽业务领域,实现共赢发展。



 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1