桓仁县公安局召开全县公安工作会议
发布时间:2017年2月16日      来源:桓仁县信息中心      点击:914
  为深入贯彻落实全省公安局长会议、全市公安工作会议和全县政法工作、经济工作、纪委全会会议精神。2月14日上午,县公安局组织召开全局公安工作会议。
  会上,全局民警首先收看了2016年公安工作宣传片《鼓帆蓄势 再远航》。
  桓仁县局党委成员、副局长李景富通报了2016年度表彰奖励情况,并向获奖代表颁奖。
  副县长、县公安局党委书记、局长彭玉强在会上讲话,他首先对今年重点工作任务进行了部署,尤其是对全面开展“七大主题战役”、保卫“十九大”、加快推进“四项建设”和防控体系建设、全力营造便民利企软环境、全面加强队伍建设等方面进行了专题安排。就如何开展好2017年主要工作,彭玉强表示要,全力以赴抓改革,确保公安改革圆满收官。创新机制强素质,确保公安队伍全面过硬。不遗余力打基础,确保科技强警提档升级。挖掘潜力树典型,确保公安队伍风清气正。以积极的态度,投身到各项工作中去,牢记使命,以优异的成绩向党的十九大献礼!
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1