本溪市食品药品监督管理局召开2017年药品监督抽验工作会议
发布时间:2017年2月16日      来源:市食品药品监督管理局      点击:747
  日前,本溪市食药监局组织召开了2017年药品监督抽验工作会议,认真研究部署2017年药品监督抽验工作。
  于波局长在会上强调,要充分结合我市实际,积极作好准备工作,做到药品抽检工作“早筹划、早部署、早落实”,同时重点筹划好以下几项工作:一是制定我市2017年的药品监督抽验工作方案,对今年抽样工作提出新的要求;二是各抽样单位在抽样前必须依法对被抽样单位进行现场监督检查,监督抽验凭证填写要规范、准确;三是相关单位要将抽样信息及时、准确地录入药品监督抽验管理平台;四是针对以往中药饮片监督抽验中遇到的问题集中进行解决,对过去抽检工作中出现的配合不利情况进行查摆,做到无缝衔接;五是对抽验中发现的不合格情况要及时查处,做好部门配合,确保违法问题得到依法查处。
  此次工作会议,明确了工作任务和目标,强化了部门间的协作与联系,为顺利开展我市2017年药品监督抽验工作开了好头。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1