关于本溪地区2017年贺岁普通纪念币发行工作(第二次)有关事项的公告
发布时间:2017年2月16日      来源:中国人民银行本溪市中心支行      点击:1078
  本溪地区2017年贺岁普通纪念币(以下简称贺岁币)经过第一批预约、兑换,有部分纪念币预约未兑换,转为第二次预约,现将有关事项公告如下:
  一、本溪地区贺岁币第二次预约数量为150,184枚。
  二、贺岁币第二次预约、兑换工作有中国工商银行股份有限公司本溪分行承担。
  三、贺岁币采取预约方式发行,每人预约、兑换限额为40枚,因预约数量问题,最后一位预约人预约数量以系统最大额度为准。
  四、2017年2月18日至2月21日为贺岁币第二次预约期。在此期间,公众按照先到先得原则,通过网络或现场办理预约。
  五、2017年2月22日至2月28日为贺岁币第二次预约兑换期。在此期间,公众按预约网点到柜台办理兑换。公众如代人领取贺岁币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。
  六、本溪地区预约、兑换网点及数量,由中国工商银行通过官方网站公布。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1