驻辽全国人大代表视察组来溪视察
发布时间:2017年2月17日      来源:本溪日报      点击:1153
  2月15日,省人大常委会副主任佟志武带领驻辽全国人大代表视察组来溪,对我市促进中小企业发展情况开展集中视察。市长田树槐陪同视察。
  视察组先后参观了辽宁华润本溪三药有限公司的国药中心和提取车间,上海绿谷(本溪)医药有限公司的生产基地和生产车间,听取了企业负责人对公司情况的介绍。在随后召开的汇报会上,田树槐向视察组介绍了相关情况,副市长刘旭东代表市政府就我市促进中小企业发展情况向视察组做了汇报。
  视察组对市委、市政府促进中小企业发展的务实工作和创新举措给予充分肯定。佟志武说,本溪市采取切实有效措施,促进了中小企业发展,成效明显。在以后的工作中,要进一步延长主导产业链,为中小企业发展创造更多机会,要加大对现有中小企业的扶持力度,继续强化营商环境建设。只要认准方向、立足实际,真诚为企业服务,就一定能够保持良好势头,发展得越来越好。
  市人大常委会副主任姜伟陪同视察。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1