听老党员讲那过去的故事
发布时间:2017年2月17日      来源:本溪日报      点击:1135
  2月16日,50余名中小学生和他们的家长齐聚在明山区高峪街道德峪社区的会议室里,听老党员讲过去的故事。德峪社区“听红色故事,做红色传人,学榜样力量,做美德少年”主题实践活动正在这里举行。社区老党员岳木林虽然已有82岁高龄,但依旧神采奕奕,娓娓讲述过去的沧桑岁月,教导青少年珍惜现在的美好时光,做一个有责任、有道德、有理想的人。在场的一名学生感慨地说:“艰苦环境下坚持不懈的精神实在值得我们学习,我们更应该珍惜今天的生活,努力学习。”
  为了帮助社区困难家庭,当天参加活动的中学生,每人从自己的压岁钱里拿出10元钱,凑在一起购买了面、油、蛋和牛奶,为德峪社区身残志坚的王新慧叔叔和为给父亲治病不得不放弃学业的杨旭东小伙伴送去了真挚的祝福。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1