市水务局加强安全警示宣传防范春季冰面事故
发布时间:2017年2月17日      来源:市公共行政服务中心      点击:245
  天气转暖,太子河冰面已开始解冻,冰层融化变薄,极易发生危险。为提高广大市民的冰面安全意识,保证太子河景区内市民的人身财产安全,市水务局采取多种措施加强景区冰面安全宣传和巡视监督工作。
  一是通过《本溪日报》和本溪市水务信息网发布冰面安全通告,通过本溪市广播电视台、广播电台恢复播出冰融期冰面安全宣传广告,更换景区固定警示宣传牌标语板17个,提醒和呼吁广大市民时刻注意冰面安全和文明出行,维护景区安全文明公共秩序。
  二是每天安排管理人员定时巡视景区冰面安全,对在冰面上进行活动的市民进行劝导,提醒广大市民时刻注意冰面安全,以防范太子河景区内冰面危险事故的发生。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1