省环保督导组来溪督导秸秆焚烧等环保重点工作
发布时间:2017年3月17日      来源:本溪日报      点击:1062
  当前正值春耕备耕关键时期,根据环保部卫星监测显示,今年我省秸秆焚烧现象严重,对环境空气质量影响极大,3月16日,省环境保护厅相关负责人对我市秸秆焚烧等环境保护重点工作进行督导。
  在听取市环保局相关负责人相关情况的汇报后,督导组对我市今年在生态环境保护方面采取的有力、有效措施,以及取得的成绩给予充分肯定。督导组提出,本溪市是目前省内唯一一个在国家环保部卫星监测中未发现秸秆焚烧火点的城市,要继续落实工作责任,保持“零”火点成绩。下一步,希望本溪市环保部门加大环境保护工作力度,加强管控秸秆焚烧工作,严格督导严肃追责。此外,还要在大气和水环境治理方面对症下药,精准施治。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1