张克宇组织召开辽宁中医药大学本溪校区建设调度会
发布时间:2017年3月20日      来源:本溪日报      点击:1076
  3月17日,市委副书记、市委推进高新区建设工作领导小组组长张克宇来到高新区,组织召开辽宁中医药大学本溪校区建设调度会,着力解决建设过程中存在的相关问题,加快推进新校区项目建设。
  辽宁中医药大学副校长徐凯代表学校对本溪市委、市政府一直以来的帮助与支持表示感谢,并就学校项目建设中存在的相关问题,包括景观区域施工、电力开闭站、校门前军用光缆、城建执法开辟绿色通道、校区教职工子女入学及建校手续办理等方面情况进行了介绍。高新区和市直相关部门结合各自工作职责,分别就上述问题进行认真梳理,探寻解决办法,并围绕推进校区建设提出切实可行的意见和建议。
  张克宇指出,大学对高新区未来发展至关重要,各部门要积极服务辽宁中医药大学本溪校区建设工作,组织相关人员协调配合,主动对接,解决当前工程建设中遇到的突出问题,全力支持校区建设,为项目建设营造良好的环境。张克宇希望辽宁中医药大学能够抓住机遇,克服困难,积极推进新校区建设工作。
  副市长于海,市教育局、市路政管理局、市供电公司及高新区管委会主要负责同志出席会议。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1