市科技产权局开展企业技术需求征集工作
发布时间:2017年3月20日      来源:市科技局      点击:361
  2017年,省科技厅将开展技术对接推进成果转化工作作为重点工作任务之一,计划要在全省范围内开展100场科技成果转化精准对接活动,推动1000项科技成果转化。为积极推进此项工作任务,2月24日,省科技厅高新二处来到市科技产权局召开专题会议,传达省科技厅相关工作部署,并就本溪当地生物医药、节能环保、海洋科技领域企业需求情况及后续与高校、科研院所技术方开展对接等工作计划内容与市科技产权局交换了意见。
  会后,市科技产权局在我市四区两县及高新区分管领域内企业开展可专项技术需求征集工作,截止目前,已征集企业各类技术需求意向130余项,为下一步对接工作的开展奠定了基础。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1