新明街道办事处召开2017年度护林防火工作会议
发布时间:2017年3月20日      来源:明山区政府办      点击:561
  3月17日上午,新明街道办事处召开2017年度护林防火工作会议,全面落实好全区森林防火工作会议精神,确保地区森林防火工作提早起步、有效开展,本次会议由办事处慕海清主任主持,新明街道办事处、各社区、村森林防火责任人参加此次会议。
  会议首先由办事处于晓峰副主任传达全区森林防火工作会议精神,总结了地区2016年的森林防火工作,并结合新明地区实际对2017年的森林防火工作进行了详细安排部署。然后,办事处与各社区、村负责人签订防火工作责任状,确保此项工作落实到位。会议最后,办事处慕海清主任根据李友区长针对护林防火工作讲话并结合本街情况提出了“三注重、三强化、一表态”,要求办事处、社区、村要各负其责、各司其职,即刻进入备战状态,要拿出更强的重视程度、达到更大的宣传效果、取得更好的工作成果,办事处将做好后勤保障工作,使防火工作顺利进行。新明办事处将禁止秸秆焚烧纳入护林防火责任状中,且对禁止秸秆焚烧工作做进一步安排,防微杜渐,要求社区、村不仅要禁止山地、林地大面积的秸秆焚烧,也要禁止小区周边小开荒的秸秆焚烧,星星之火可以燎原,要杜绝一切着火点,全街要本着对国家和人民生命财产高度负责的态度,把森林防火工作落实到位。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1