明山区首轮巡察工作全面启动
发布时间:2017年3月20日      来源:明山区政府办      点击:612
  为贯彻落实中央、省、市委关于巡察工作的安排和部署,进一步强化党要管党、从严治党的意识,实现监督全覆盖。3月16日,明山区委召开首轮巡察启动会议,区委巡察领导小组成员、区纪委常委、监察局副局长,区委巡察办和巡察组全体成员参加了会议。
  会上,宣读了《九届明山区委第一轮巡察实施方案》。本轮巡察工作成立2个巡察组,巡察工作时间为1个月,各巡察组要高度重视,加强组织领导;突出政治巡察,坚持问题导向;加强衔接,形成工作合力;严明纪律,强化责任追究。
  区委常委、纪委书记郑伟就做好首轮巡察工作提出三点意见和要求。
  会议结束后,与会人员表示将以时不待我的紧迫感和责任感投入到巡察工作中,以严谨细致、严肃认真、严以律己的作风,展示巡察干部的良好形象,确保高标准完成第一轮巡察任务。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1