本溪市法律援助中心在市政府广场开展“3.15”法律咨询活动
发布时间:2017年3月20日      来源:市司法局      点击:435
  3月15日是国际消费者权益日,为进一步扩大本溪市法律援助的覆盖面和社会影响力,更好地满足我市弱势群体的法律需求,维护司法公正,维护社会公平正义。本溪市法律援助中心组织全体法援律师以“努力为困难群众提供及时便利、优质高效的法律援助服务”为主题,以《辽宁省法律援助条例》的颁布实施为契机,于“3.15”当天在本溪市政府广场举办了法律援助咨询活动。
  在活动现场,本溪市法律援助中心的律师们通过展出法律援助宣传板、发放法律法规宣传资料和法律援助申请的程序手册等方式,进一步增强群众的法律意识,引导群众拿起法律武器维护自己的合法权益。活动中共发放《辽宁省法律援助条例》《消费者权益保护法》等宣传资料300余份,解答群众现场咨询30 余人次,收到了良好宣传效果。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1