关于废止《本溪市人民政府关于委托地方税务发票管理机构行政执法事项的规定》的决定
发布时间:2017年3月24日      来源:本溪市人民政府办公厅?      点击:1128

  本溪市人民政府令
  第183号

  《关于废止〈本溪市人民政府关于委托地方税务发票管理机构行政执法事项的规定〉的决定》业经市政府研究同意,现予公布,自公布之日起施行。




                                                              市  长    田树槐
                                                               2017年3月24日



  关于废止《本溪市人民政府
  关于委托地方税务发票管理机构行政
  执法事项的规定》的决定

  根据国家有关规定,地方税务机关发票管理机构负责的发票管理事项已被取消,市政府不需再委托其行政执法,为此市政府决定对《本溪市人民政府关于委托地方税务发票管理机构行政执法事项的规定》(市政府令第143号)予以废止。
  





发送:各自治县、区人民政府,本钢,市政府各委办局、直属机构,市委、市人大、市政协办公厅,市纪委,市委各部委,本溪军分区,预备役第192师,65559部队,武警本溪市支队,市中级法院,市检察院,国家和省机关驻市直属机构,市各民主党派,市工商联,市各人民团体,各新闻单位。               (共印340份)
本溪市人民政府办公厅                                                          2017年3月24日印发



 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1