我市召开2017年学前教育工作会议
发布时间:2017年4月5日      来源:市教育局      点击:1163
  3月23日,我市召开2017年学前教育工作会议。
  2017年全市学前教育工作的总体目标是:全市学前三年毛入园率达到并保持在95%以上,其中农村学前三年毛入园率达到87%,实现儿童入园率逐年递增;大力发展公办及公办性质幼儿园,加强幼儿园建设;全市普惠性幼儿园学位覆盖率达到70%以上;组织好全市幼儿园评估定级工作。
  市教育局学前教育处处长孙小杰全面总结2016年学前教育工作,部署2017年工作要点。
  2017年我市将继续对全市幼儿教师开展集中培训,市幼教中心主任王瑞对此项工作进行了部署。
  市教育局副局长栾兰出席了会议,并从幼儿园的建设、管理、幼儿教师的培训、国家专项资金的检查以及幼儿园安全工作等方面对今年的学前教育工作提出了明确的要求。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1