百合新城居民即将用上管道天然气
发布时间:2017年4月7日      来源:本溪日报      点击:1936
  4月6日,在百合新城小区内,市建委燃气处联合港华燃气公司开展了燃气设施工程施工及用气安全前期宣传,当居民们得知盼了近10年终于要用上管道燃气时,纷纷为市建委和港华燃气公司点赞。
  由于历史遗留原因,百合新城小区有2500多户居民始终没有用上天然气,居民对此颇有抱怨。针对这一民生问题,市建委高度重视,多次组织港华燃气公司和金城房产开发公司召开主任办公协调会,加以解决。在经济形势下行的压力下,两家企业也都本着共担社会责任的理念,克服种种困难,最终达成一致意见并签订《百合新城燃气设施工程改造施工供气接收合同》,计划从4月7日起,燃气公司开始进场施工,承诺将在最短时间内彻底解决2500多户居民的供气问题。在施工前,他们还同市建委专门在百合新城小区开展燃气安全宣传活动,确保居民用气安全。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1