省安监局检查组来溪检查非煤矿山企业安全生产工作
发布时间:2017年4月13日      来源:本溪日报      点击:1116
  日前,省安监局检查组对本钢集团矿业有限公司南芬露天矿、本溪聚鑫达矿业有限公司等我市非煤矿山企业进行了随机抽查,重点检查企业落实安全承诺公告、隐患排查治理系统使用等情况。
  检查组通过现场查阅企业相关材料和实地检查矿山现场后,对我市金属非金属矿山安全生产工作给予充分肯定,认为我市认真贯彻落实省安监局关于安全承诺公告和员工胸卡制度、隐患自查自报等有关文件精神,结合自身实际制定印发了《本溪市危险化学品生产企业和大中型金属非金属矿山企业试行安全承诺公告和员工胸卡制度实施方案》《本溪市生产经营单位隐患自查自报管理办法》,严格按照方案扎实推进两项工作,取得了阶段性的成果。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1