市长田树槐率队视察主城区环境综合整治时强调 坚定信心 再接再厉 推动各项工作取得实效
发布时间:2017年4月17日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:1021

  4月16日上午,市长田树槐带领市建委、房产、国资等相关部门负责同志深入平山、明山、溪湖三个主城区,视察主城区环境综合整治工作。市长田树槐强调,要进一步统一思想,坚定信心,克服困难,强力推进主城区环境综合整治工作,让城市早日绿起来、亮起来、美起来,不断增强人民群众的获得感。





  市长田树槐一行先后视察了平山区千金街道办事处长山、泉涌社区,明山区明山街道办事处民建社区、北地街道办事处永新社区,溪湖区彩屯街道办事处彩进社区和河东街道办事处铁工社区。每到一处,市长田树槐都详细了解工程进展情况,当得知广大居民积极支持参与主城区环境综合整治工作,主动拆除违建时,市长田树槐非常高兴。他叮嘱工作人员要把工作做得再细一点,最大限度地争取群众的理解,努力把主城区环境综合整治建成让群众满意的民生工程、民心工程。在随后召开的座谈会上,市长田树槐认真听取了相关城区和相关部门、单位工作进展情况的汇报,协调解决存在的问题。





  市长田树槐对我市主城区环境综合整治工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,要进一步统一思想,再接再厉,推动综合整治各项工作取得更好成效。三个主城区和相关部门、单位一定要坚定信心,强力推进,坚决拆除违章建筑,加大清运力度,争取做到随拆随清,并加快制定小区建设规划设计方案,在保证工程质量的前提下,全力加快施工进度,每个区都要尽快建成一个样板工程,示范带动综合整治整体工作水平提升。要科学合理安排工程建设,尽可能降低工程建设成本。通信运营商等相关单位要积极配合,做好整治小区网线的综合改造工作。要建管并举,建立长效机制,强化对整治后的小区管理,巩固城市整治成果。要把好事办好,重点解决好弱势群体特别是残疾人的困难,保障好他们的基本生活。
  市领导孙旭东、隋显利、李景玉、张大旗,市政府秘书长栾奎杰参加视察。




 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1