一季度桓仁国税税收超亿元创历史新高
发布时间:2017年4月20日      来源:本溪日报      点击:516
  今年以来,桓仁满族自治县国税局抓收入、强征管、优服务,一季度实现全口径税收收入10470万元,同比增长52.05%,增收3584万元,创历史新高。
  为了服务县域经济发展,桓仁县国税局紧紧围绕组织收入中心任务制定有针对性的工作方案,力求抓早抓实。他们加强税源掌控和分析预测工作,并注重日常申报率、入库率和处罚率的三率管理,制定了组织收入工作应急预案,建立组织收入动态监测管理模式。通过推进营改增工作,全面接收地税移交管户4474户,及早摸清税源底数,了解税源运行情况,为实现税收增长奠定了坚实基础。他们还加大了稽查力度,加强与司法机关合作,重拳打击偷逃骗抗的税收违法行为,充分发挥税务稽查以查促收的作用,推动各项工作取得新突破。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1