本溪县美景闪亮东北旅交会
发布时间:2017年4月21日      来源:本溪日报      点击:283
  据悉,在刚刚结束的第十三届中国东北地区旅游交易大会上,本溪满族自治县凭借优美的自然景观、便捷的交通条件、优质的旅游服务和淳朴的满族民风等元素,受到省内外游客的高度关注,并与多家旅行社及媒体达成了合作意向。
  此次旅游交易大会有东北三省、内蒙古、甘肃等近百家景区及旅游管理部门参加。在业内推介会上,本溪县以“春风十里,本溪县等着你”为主题,通过设立展台、发放宣传册及主题推介等方式,向各地游客及旅行社全方位、多维度展现本溪县特色旅游线路及产品,并重点介绍了即将开始的“燕东山花季”及“山、水、洞、泉、湖、瀑”等自然景观。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1