桓仁县委召开中心组(扩大)学习会议
发布时间:2017年4月21日      来源:桓仁县信息中心      点击:574
  4月20日上午,桓仁县委召开中心组(扩大)学习会议,会议专题学习了省委书记李希在省委常委会(扩大)会议暨全省领导干部会议上关于学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的讲话,并对全县下一步工作提出了新的要求。
  会议在县委常委会议室召开。
  县四大机关领导、各乡镇(街道)、管委会及县直各党(工)委书记参加了会议。
  县委副书记、县长富晓明主持会议并传达了省委书记李希在省委常委会(扩大)会议暨全省领导干部会议上关于学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的讲话。
  县委副书记、县长富晓明在会上要求,全县上下要迅速行动,精心组织,全面深入地学习贯彻省委书记李希同志的讲话精神。各级党委要认真组织,带领全体干部职工进一步深入学习,深刻领会,狠抓落实。要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化“两个责任”落实,进一步加强作风建设,严格落实中央八项规定,继续保持惩治腐败的高压态势,敢于亮丑揭短、敢于较真碰硬,坚决对违纪违法行为“零容忍”。同时,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,坚持把五大发展理念、“四个着力”和“三个推进”紧密结合起来,立足桓仁实际,在扎实推进供给侧结构性改革、国有企业改革发展和干部作风转变等方面抓出实效。
  富晓明最后强调,希望全县广大领导干部要以知促行,学用结合,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委决策部署上来。要把聚焦、聚力、聚合,打造“一都一城”作为学习贯彻重要讲话精神的落脚点,以全力发展“五大产业”为着力点,切实把桓仁的各项工作做细做好,努力营造一个敢于担当,勇于作为,干事创业的发展大环境,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1