明山区顺利通过省义务教育均衡发展验收评估
发布时间:2017年4月21日      来源:市教育局      点击:686
  4月17至19日,省政府教育督导室组织验收评估组对我市明山区申报辽宁省义务教育发展基本均衡县(区)工作开展督导评估。评估组通过聆听现场汇报及答辩,核查相关资料、数据以及深入明山区13所义务教育学校实地考察等方式,对我市明山区义务教育均衡发展工作进行了深入、细致、全面的了解。
  评估组专家对我市明山区的义务教育均衡发展工作给予了充分的肯定,同时也就明山区在义教均衡发展工作中存在的问题提出了意见和建议。
  市教育局表示,将针对督导检查中发现的相关问题和薄弱环节,认真研究相应整改措施并部署加以整改。日后进一步加大统筹推进义务教育均衡发展力度,持续改善义务教育学校办学条件,继续实现优先发展教育战略,以更好的工作成果迎接国家级评估。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1