本溪市食品药品监督管理局召开2017年全市药品稽查工作会议
发布时间:2017年4月21日      来源:市食品药品监督管理局      点击:238
  4月18日,本溪市食品药品监督管理局组织召开了2017年全市药品稽查工作会议。会议总结了2016年药品稽查工作,安排部署了2017年药品稽查重点工作;传达了《本溪市食品药品监督管理局2017年药品抽验工作方案》和《本溪市食品药品监督管理局2017年药品稽查工作考核方案》;并组织县(区)市场监督管理局进行业务讨论。
  会议要求:一是各县(区)局要认真学习传达本次药品稽查工作会议精神,切实将工作会议精神传达到每一名同志,明确工作目标和任务,依法履职;二是加强沟通。针对各县(区)局提出的困难与问题,市食药监局将及时提供指导与服务,并会适时深入基层帮助一线执法人员提升药品稽查业务能力。
  各县(区)市场监督管理局主管药品稽查工作的领导,药品稽查机构负责人,市药品检验所、市食品监督执法支队负责人及市食药监局稽查处全体人员参加了会议。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1