平山公安分局召开优化营商环境工作汇报会
发布时间:2017年4月21日      来源:市公安局      点击:404
  为认真贯彻落实全市优化营商环境会议精神,全面提升公安机关优化营商环境、服务企业项目的能力水平。4月18日,本溪市平山公安分局召开了优化营商环境工作汇报会,分局党委书记、局长王晓楠,分局党委副书记、政委仇静珠以及各科所队主要领导参加了汇报会。会议首先由各科所队主要负责人结合辖区实际,汇报了开展优化营商环境建设工作情况和下步工作打算;最后,局长王晓楠作了总结讲话,会议由政委仇静珠主持。
  会议指出,3月23日,市局召开了全市公安机关开展“优化营商环境、服务企业项目”主题活动动员部署会议,大旗副市长就加强营商环境建设工作提出了具体要求。各级党委、政府也先后部署召开了优化营商环境动员会,这一系列行动部署说明,营商环境建设已经上升到党委政府的一号工程。对此,分局要坚持经济发展到哪里,公安工作就跟进到哪里、服务到哪里。一是要突出重点,全力扶持。要明确服务重点,提升服务意识,特别是平山分局辖区内的29家企业中的重点项目,比如正在施工建设的万达广场和丹霞广场两个项目,各部门要靠前服务、跟踪服务、最大限度的为企业提供高效便捷的办事流程,全力扶持。二是关注民生,强化打击。围绕市局70项便民惠企措施,特别是针对“涉企案件”、“两抢一盗”,企业、校园周边治安整治以及企业内部技防设施建设方面,加大打击整治力度。三是形成合力,有序推进。分局营商办作为牵头单位与办公室、政治处、监察室以及各科所队加强协作,牢固树立全局一盘棋的大局意识,加大对营商环境工作的督导、推动力度,将工作任务逐项分解落实到具体部门和责任人,科学设定阶段性目标,准确把握时间节点,形成合力,实现逐级推进、有序发展的态势,强力推进各项措施贯彻落实。
  会议强调,各部门要扎扎实实开展优化营商环境建设工作,要在打击、防范、服务、帮企方面有新的亮点和作为,充分发挥维稳、打击、管理、服务职能作用,为扎实推进优化全区营商环境服务经济发展做出平山公安应有的贡献。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1