金山派出所开展校园安全检查活动
发布时间:2017年4月21日      来源:市公安局      点击:305
  为全面强化校园安全各项工作,全力维护社会稳定和谐,4月初,本溪市明山公安分局金山派出所深入辖区学校、幼儿园开展安全检查。
  检查中,民警结合节后校园周边治安环境特点,检查了校园门房是否严格落实出入人员登记、治安巡查等制度,是否严格实行了24小时值班制度,并且加强了校园及周边区域的安全巡逻防范,实时掌握治安情况,确保每名师生平安到校。重点对学校幼儿园内部安全防范情况、消防安全、食品安全进行检查。对各个校园存在的问题、安全隐患一一进行记录,并要求学校负责人要高度重视校园安全管理工作,对存在安全隐患要及时进行整改;检查结束时,派出所民警积极与学校负责人进行沟通交流,督促学校落实、完善各项安全管理措施,收集掌握校园安全隐患及对派出所工作的意见和建议。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1