“五一”期间全市安全生产形势稳定
发布时间:2017年5月3日      来源:本溪日报      点击:1113
  记者从市安监局了解到,由于市委、市政府高度重视,部署到位,措施得力,“五一”期间全市安全生产形势稳定,各行业领域未发生安全生产事故。
  节前,下发了《市安委办关于开展“五一”节日期间安全生产工作督查的通知》等文件,对抓好“五一”期间和第二季度安全生产工作进行了部署,并持续开展安全隐患大排查和重点行业领域专项整治工作。节日期间,全市安监人员深入重点县区、重点部门、重点企业和重点部位进行督查检查,对在检查中发现的隐患,责令隐患单位立即整改。市安监局还成立了3个巡回督查组,进一步强化企业安全责任制的落实,督促企业加强对重大危险源和关键装置等重点部位的安全管理,共检查煤矿、危险化学品生产企业和金属冶炼等高危企业67家,排查安全隐患35项。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1