桓仁县举行“政务公开日”宣传活动
发布时间:2017年5月15日      来源:桓仁县信息中心      点击:786
  5月12日上午,我县14家政府职能部门联合开展“政务公开日”系列宣传活动,通过宣传拉近与群众之间的距离,努力塑造政府部门公正、公开、透明的服务形象。
  在县政府广场的活动现场,政府各职能部门开展了有针对性的宣传活动。
  活动中,县市场监督管理局、计生局、城建局等14个部门和单位在现场分别设立了政务公开宣传台和咨询台,公开本部门、本单位的职责权限、服务范围、服务承诺、办事依据、办事时限、办事流程等相关信息,同时接受社会各界群众现场咨询、评议和投诉。整个活动现场气氛热烈,各部门的工作人员认真的与过往群众进行面对面“零距离”的交流和沟通,并详细解答群众提出的各类问题,让市民对各部门职能工作有了进一步了解。
  据悉,此次活动共发放宣传单3万多份,为近1000名群众提供了各类咨询服务,受到了广大市民的一致好评。
  通过此次政务公开活动的开展,有力的促进了我县政务公开工作,对学习实践科学发展观、推进服务型政府建设、优化全县营商环境起到了积极作用。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1