省营商环境建设监督局领导来溪督查工作
发布时间:2017年5月17日      来源:本溪日报      点击:603
  5月16日,省营商环境建设监督局副局长夏榕率督查组来溪,就我市近期优化营商环境宣传周活动和二季度营商环境建设工作开展情况进行督查。
  省督查组一行先后来到原市政府广场和平山区政府,实地查看宣传周活动现场情况,并与各单位、部门的工作人员和市民进行交流。市营商环境建设监督局工作人员介绍了我市“5·15政务公开日”和第一届优化营商环境宣传周期间的各项重点活动。省督查组对我市围绕“5·15政务公开日”主题开展活动的做法给予肯定,并要求我市进一步加强组织机构和队伍建设,提高政务公开工作水平。同时,要深入开展专项整治,按照“八个凡是”“七个不允许”要求开展专项整治行动,推进营商环境建设取得成效。还要加大对损害营商环境典型案例的查处力度,强化问责追责和公开曝光。
  副市长于庆伟陪同督查。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1