明山区卫计局组织开展“5.15政务公开日”活动
发布时间:2017年5月16日      来源:明山区政府办      点击:786
  区卫计局按照区委、区政府的工作部署,以打造服务型政府部门为目标,以政务公开为抓手,以优化营商环境、营造透明高效政务环境为着力点,以促进民营医院发展为重点,全面落实《明山区人民政府2017年“5.15政务公开日”活动方案》,全力做好新常态下的新作为推进营商环境建设,服务于我区经济社会发展。
  活动中,区卫计局积极深入民营医院、个体诊所等单位进行政务公开、优化营商环境等政策咨询和解读,并实地解决他们在生产经营中存在的困难。
  通过此次现场活动,提高了企业对涉关政策的理解和把握,拉进了企业与政府的距离,增强了企业与政府的互动,解决了企业实际困难,展示了明山区改善营商环境的决心和行动,树立了政府部门的良好形象。

 

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1