辽东水务开展第十一届“5.15政务公开日暨第一届优化营商环境宣传周”宣传活动
发布时间:2017年5月19日      来源:市公共行政服务中心      点击:809
  5月15日、16日,辽东水务以“便民服务、情融于水、“5+4”体系全面优化营商环境”为主题,在市政府广场设立政策咨询和现场办公服务台,在领导的高度重视、精心部署、周密组织下,此次活动取得了良好的成效,受到了群众的普遍好评。
  活动当天,市政府副市长黄力强等领导来到辽东水务控公司宣传现场,公司总经理李涛向市领导介绍了这次活动的具体情况。通过摆放展板、分发宣传资料、回答群众咨询、与群众互动等多种形式向群众普及用水知识、解答用水难题。针对用户关注的如何使用代码表、如何补办水卡、如何办理水卡更名手续等常见问题,给予耐心解答。
  与此同时,公司根据《本溪市优化营商环境实施方案》,推出“五优化、四措施”全面实现服务标准最优、服务效率最高、服务时效最短、服务效果最好、服务瑕疵最低(零投诉、零举报)的理念。“五优化”:优化营商服务理念、优化营商服务标准、优化营商服务程序、优化营商服务平台、优化营商服务评价。“四措施”:建立层级负责机制,建立绩效考评机制,建立问责机制,建立激励机制。
  此次活动,切实促进了辽东水务政务公开建设工作,拉进了公司与用户之间的距离,为公司树立了良好的形象。 同时, 辽东水务将继续以转变工作作风、优化工作环境、提高工作效率为主要内容,以服务经济、服务企业、服务发展为主题,为我市全面打造亲商、营商、兴商、安商的良好环境做出突出贡献。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1