服务业委积极参加“政务公开日”宣传活动
发布时间:2017年5月19日      来源:市公共行政服务中心      点击:1704
  2017年5月15日,是我省第十一个“政务公开日”。今年“政务公开日”活动的主题是“推进政务公开、提高办事效率、优化经商环境、增强发展动力”。
  根据市政府的安排,中心服务业委窗口积极配合参与了政府广场政务公开宣传活动。活动现场设立了政务咨询处、投诉接待处、悬挂了宣传标语、摆放了宣传展板、并现场发放审批事项告知单、征求意见单和宣传资料。同时,向群众宣传市服务业委员会最新出台的“十项举措”和“五项承诺”,解答群众提出的问题,特别对涉及服务业委的审批事项进行耐心的政策宣传,以满足群众的知情权、参与权、表达权和监督权。
  活动历时两天结束,多名同志参与了此次活动。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号