推动政务公开 优化营商环境
发布时间:2017年5月23日      来源:桓仁县信息中心      点击:726
  在桓仁县第一届优化营商环境宣传周之际,为更好的落实县委、县政府的决策部署,我县各乡镇迅速行动起来,加大宣传力度,拓宽覆盖面,走访所辖区域内的企业,以最直接的方式不断深入优化营商环境建设。
  作为我县中心镇的桓仁镇在优化营商环境工作中,进一步明确县城发展远景目标、发展战略,建立一个完整的服务体制,促进发展目标、空间坐标、征地指标等,完善项目生成策划协调机制,加速推进优化服务改革,依法履行政府职能,同时完善了镇政府守信践诺机制,加大了对各种所有制经济的保护力度,规范招商引资行为,严格履行各项政府承诺和兑现已签订的各类合同,推动全县营商环境的进一步优化。
  同桓仁镇一样,为大力营造“人人关心营商环境、人人维护营商环境”的良好氛围,我县华来镇、雅河乡等各乡镇也积极做好优化营商环境的工作,紧扣宣传周活动主题,通过在村镇便民服务中心悬挂宣传标语的方式开展政务公开政策宣传,并且通过百姓服务窗口向办事群众讲解相关惠民政策,同时通过新型媒体与传统宣传方式相结合的办法,大大增强了宣传力度,使优化营商环境的政策在各乡镇知晓率得到了很大的提高,进一步增强了全社会优化营商环境的理念。
  优化营商环境是促进县域经济发展的重要举措,激发市场活力的基础。我县各乡镇表示将进一步认真落实县委、县政府的决策部署,不断深入优化营商环境建设,为推动县域经济快速健康发展提供坚强保障。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1