副市长于海率队开展端午节、六一国际儿童节小长假全市旅游市场检查指导工作
发布时间:2017年5月28日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:1629

  按照市委书记谭成旭和市长田树槐关于做好端午节和六一国际儿童节期间本溪旅游工作的指示精神,推进本溪旅游市场实现“安全、质量、效益、秩序”四统一的目标,5月28日上午,副市长于海组织市旅游委、市公安局、市发改委、市工商局、市食药监局和市消防支队等部门,深入小市一庄、本溪水洞、关门山国家森林公园等旅游景区以及重要交通节点,对端午节、六一国际儿童节小长假我市旅游市场进行检查指导,并对各县区、各相关部门假日旅游工作情况进行指挥调度。市政府副秘书长徐国星参加。

 

 


  在检查指导过程中,副市长于海详细了解了相关景区迎接端午节小长假所做的准备工作情况,并要求各县区、各相关部门以及景区负责人要统一思想,提高认识,认真贯彻落实好省委、省政府关于切实做好端午节期间安全稳定工作的通知精神,以及市委书记谭成旭、市长田树槐的指示和要求,切实增强责任意识、担当精神和政治敏锐性,主动作为、密切配合,有效整改市场乱象,维护旅游市场秩序,做好相关服务工作,保障游客生命和财产安全,确保游客玩得开心,游得尽兴,精心营造安全有序、应对有力、游客满意度高的小长假旅游环境。

 

 

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1