平山区开展贫困残疾人健康筛查活动
发布时间:2017年6月1日      来源:平山区政府办      点击:823
  为迎接第二十七次“全国助残日”,关爱残疾人身体健康,提高残疾人生活质量。5月17日-18日,平山区残联联合东明综合门诊共同开展了贫困残疾人健康筛查活动,辖区60余名贫困残疾人因此受益。
  此次筛查项目包括内科、外科、妇科、眼科、耳鼻喉以及心电图、血压、血糖、血脂、B超等,合计价值300余元,筛查过程中医务人员为每名残疾人建立了健康档案,并根据不同残疾人的身体差异和特殊需求,给予康复指导及饮食建议等。健康筛查能够更好地了解残疾人的身体健康状况,有利于提高残疾人的生活质量,使残疾人感受到党和政府及社会各界对他们的关爱,同时进一步巩固了平山区残疾人“人人享有康复服务”的康复成果。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1