税企“零距离”打造好环境
发布时间:2017年6月2日      来源:本溪日报      点击:1041
  “我们企业现在面临发票限额升版问题,能不能尽快解决呢?”
  “可以根据企业特殊情况向上级部门申请特事特办。”
  近日,在溪湖区国、地税优化营商环境税企座谈会上,溪湖区国税局局长宋大成现场回复辽宁亿通复合管制造有限公司的问题。
  为了给辖区企业提供优质的营商环境,当天,溪湖区国、地税联合召开了优化营商环境税企座谈会,推出了落实首问责任制和一次性告知制等20项优化营商环境的工作举措,联合下发了《溪湖区税务系统优化营商环境“八个严禁”》,为纳税企业发放了优化营商环境便民春风行动监督卡及《纳税人意见建议征求表》。
  在现场,重点税源企业辽宁交通水泥有限责任公司的财务负责人说:“国、地税联合办税以来,给企业提供了诸多方便,以往办理增值税发票增量,最快也要2天,现在不到半个小时就办好了,既省时又省力。”溪湖区国税局副局长张利告诉记者:“下一步,溪湖区国税局主要领导将对辖区重点企业进行走访调研,对招商引资项目实行‘专业服务’,对落地项目实行‘专门服务’,对新办企业实行‘专属服务’,对重点税源企业实行‘专人服务’。”
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号