本溪市国有企业遗留事务管理中心正式运行
发布时间:2017年5月17日      来源:市国资委      点击:596

  为推进国有企业改革发展,剥离国企办社会职能,减轻企业负担,保障国有企业职工切身利益,妥善处理国有企业改革历史遗留问题,维护社会稳定,按照市委、市政府决定,市国资委筹备成立本溪市国有企业遗留事务管理中心。将原“本溪市国有企业退休人员管理服务有限公司”、“关停破企业善后工作留守处”、“本溪市国有破产企业办公室”三个机构进行了整合,组建成立本溪市国有企业遗留事务管理中心,并于5月17日正式运行。




  这个中心将我市111户“关、停、破”企业善后事务和离退休职工统一进行管理和服务。中心的成立和运行是我市推进新一轮国有企业改革发展的一项重要举措,也将对下一步国资国企改革发展起到重要作用。



 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1