本溪市国资委等部门登门审批联合办公 本溪传媒产业“航母”组建工作提速推进
发布时间:2017年3月30日      来源:市国资委      点击:532
  按照市委、市政府关于加快市级媒体融合,整合媒体资源,推进产业发展的总体要求,由市国资委牵头将本溪广播电视台和本溪日报社所属的10家企业进行整合,成立本溪新时代传媒(集团)有限公司,全力打造本溪传媒产业航母。组建后的本溪新时代传媒(集团)有限公司将涵盖影视、广告、旅游、印刷、艺术培训、剪纸文化、活动策划、商业推广等多项产业领域和增值业务,打破传统媒体经营模式,拓展新的服务,开辟新的市场。
  近半个月来,市国资委、市工商局、市国税局等部门积极服务新时代传媒集团组建工作,开辟“绿色通道”,简化审批流程,加快推进企业转制、股权转让、工商变更等各项工作。3月29日下午,三部门的相关工作人员又主动来到广播电视台联合办公,与集团员工面对面沟通出谋划策,解疑释惑,悉心指导各项筹建工作。办公会上,当场签订十几份划转企业的股权转让协议等办理工商变更所涉及的要件,确立了组建集团的母子公司关系,集团组建工作正以4月末挂牌运营为目标节点提速推进。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1