我市第六届群众文化节昨日启动
发布时间:2017年6月8日      来源:本溪日报      点击:1467
  6月7日下午,我市第六届群众文化节暨“弘扬法治·共铸诚信”文艺演出在市人民文化宫举行,以此为标志,我市今年的群众文化节系列活动将全面展开。
  由市委、市政府主办,市委宣传部、市文广局、市文联、市司法局、本溪日报社、本溪广播电视台承办的此次群众文化节,以“弘扬法治·共铸诚信”为主题,将举办喜迎党的十九大系列活动、精品赛展系列活动、文化惠民系列活动等六大板块21项活动,全面展示我市文化建设、法治建设、诚信建设的成果,展示全市上下,齐心合力建设美丽健康幸福新本溪的时代风采。
  此次群众文化节突出法治文化建设主题,注重发挥法治文化在城市先进文化建设中的引领示范作用,力争为法治城市建设注入内生动力。据悉,在今年的群众文化节期间,一批优秀的法治文艺节目将与市民见面,市司法局等部门将充分发挥法治宣传、法律服务的职能作用,广泛开展群众喜闻乐见的法治文化活动,在促进群众文化活动丰富多彩的同时,推进知法懂法、守法用法的法治文化的传播与建设。
  在“弘扬法治· 共铸诚信”的文艺演出中,来自我市专业院团和民间文艺团体的演员们共同表演了精彩的节目,为第六届群众文化节拉开了帷幕。市领导梅玉良、李振亮出席了当天的活动。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1