市政府召开全市优化营商环境专项整治工作调度会
发布时间:2017年6月12日      来源:本溪日报      点击:1111
  6月9日,市政府召开全市优化营商环境专项整治工作调度会议,市经信委、财政局、市建委以及本溪满族自治县、桓仁满族自治县等相关部门和县区负责人参加了会议。
  此次会议是我市开展优化营商环境专项整治工作以来召开的第一次调度会议,目的是总结分析前期工作,进一步统一思想,理清思路,把专项整治工作持续推向深入。会上,8个专项整治行动组牵头单位围绕各自工作分工进行了阶段性汇报。
  会议指出,全市开展优化营商环境专项行动以来,各相关单位都能够按照市委、市政府的要求,把专项整治作为重点工作来谋划,作为治本之策来推进,坚持问题导向,多措并举,动员部署和集中整治两个阶段的工作取得了一定成效。下一步各部门要继续正视存在问题,进一步整改落实,强化措施,各部门形成合力,切实把营商环境专项整治工作抓紧抓实,把问题整改落实到位,让群众满意、客商满意、企业满意。
  副市长于庆伟参加会议。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1