全市幼儿园338名骨干教师接受专业培训
发布时间:2017年6月15日      来源:本溪日报      点击:1414
  为提高幼儿教师整体素质和全市幼儿园保育教育质量水平,近日,市幼儿教育中心在市商贸服务学校举办幼儿园骨干教师培训活动,经过遴选合格的全市幼儿园338名骨干教师认真聆听专家讲座。
  在现场,来自省基础教育教研中心学前部和省教育研究院基础教育研究所的三位幼教专家分别围绕幼儿园游戏的实践与思考,践行专业标准、提升专业能力、促进专业发展,教育科研指导等主题开展讲座。教师们虚心学习,用心记录,受益匪浅。据了解,在接受此次骨干教师培训后,教师们将在各自幼儿园开展理论辅导、园本自修、园所观摩及学习汇报四部分的培训,发挥幼儿园骨干教师在教育教学、教育科研以及专业引领等方面的示范带头作用。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号-1